Home / 46.39.1

CODICE ATECO: 46.39.1

Obsoleto
IT Commercio all'ingrosso non specializzato di prodotti surgelati
VECCHIO TESTO Commercio all'ingrosso non specializzato di prodotti surgelati
Sembra che questo codice non sia ancora utilizzato come codice primario da nessuna azienda in Italia. Si consiglia di controllare i codici correlati.(ultimo aggiornamento: 08/11/2025)

Regime forfettario

Coefficiente di redditività: 40%

Calcola le tasse

Codici correlati:

46.39.0
Commercio all'ingrosso non specializzato di prodotti alimentari, bevande e tabacchi

Guida al Codice ATECO:

Descrizione Generale

Il codice ATECO 46.39.1 si riferisce al commercio all'ingrosso non specializzato di prodotti surgelati. Questa categoria comprende la vendita all'ingrosso di alimenti congelati, che possono includere una vasta gamma di prodotti, dai vegetali ai piatti pronti, passando per carne e pesce surgelati. Sono inclusi in questo codice anche i distributori e i grossisti che operano in questo settore senza una specializzazione specifica, offrendo una varietà di prodotti surgelati a clienti come ristoranti, supermercati e altre attività commerciali.

Esempi di Attività

Tra le attività che rientrano sotto il codice ATECO 46.39.1 si possono citare:

  • Grossisti di prodotti alimentari surgelati, come frutta e verdura congelata.
  • Distributori di pesce e frutti di mare surgelati per ristoranti e pescherie.
  • Fornitori di piatti pronti surgelati per mense e catering.
  • Commercio all'ingrosso di carne surgelata destinata a macellerie e negozi alimentari. Queste attività sono correlate a settori professionali come la logistica alimentare, la distribuzione e il settore della ristorazione.

Quando Utilizzare Questo Codice

Il codice ATECO 46.39.1 è appropriato per le aziende che si occupano della distribuzione all'ingrosso di prodotti surgelati senza specializzazione in un singolo prodotto. È importante utilizzare questo codice quando si gestisce un'attività che offre una gamma diversificata di prodotti surgelati, piuttosto che un singolo tipo di alimento. Rispetto ad altri codici simili, come il 46.39.2 (commercio all'ingrosso di prodotti alimentari surgelati specializzati), il 46.39.1 si distingue per la sua natura non specializzata, permettendo una maggiore flessibilità nell'offerta ai clienti.