Commercio all'ingrosso di carne, prodotti a base di carne, pesce e prodotti a base di pesce Sono escluse le seguenti attività :
Il codice ATECO 46.32 identifica il commercio all'ingrosso di carne, prodotti a base di carne, pesce e prodotti a base di pesce. Questa classificazione comprende l'attività di distribuzione di vari tipi di carni, come carne bovina, suina, avicola e preparati a base di carne, oltre a pesce fresco, surgelato e prodotti ittici trasformati. È un settore cruciale nel panorama alimentare, che funge da intermediario tra i produttori e i dettaglianti, garantendo la fornitura di alimenti freschi e di qualità .
Alcuni esempi concreti di attività che rientrano in questo codice includono:
Questo codice ATECO è appropriato per le imprese che operano nel commercio all'ingrosso di carne e pesce, escludendo attività di commercio all'ingrosso di alimenti per bestiame o di pasti pronti. È importante utilizzare il codice 46.32 quando l'attività principale è la distribuzione di prodotti freschi o lavorati a base di carne e pesce, per evidenziare la specializzazione nel settore alimentare. A differenza di codici simili, come il 46.21 (commercio all'ingrosso di alimenti per il bestiame) e il 46.38 (commercio all'ingrosso di pasti pronti e alimenti per animali domestici), il 46.32 si concentra esclusivamente su carne e pesce, rendendolo ideale per le aziende che operano in questi ambiti specifici.