Home /
C /
10 /
10.8 /
10.82.00

CODICE ATECO: 10.82.00

Attuale
IT Produzione di cacao, cioccolato, caramelle e confetterie
EN Manufacture of cocoa, chocolate and sugar confectionery
VECCHIO TESTO Produzione di cacao in polvere, cioccolato, caramelle e confetterie

Attività associate:

Produzione di cacao, cioccolato, caramelle e confetterie

  • produzione di cacao in polvere, burro di cacao, grasso e olio di cacao
  • produzione di cioccolato e di dolciumi al cioccolato
  • produzione di dolciumi: caramelle, confetti, torroni, fondenti, cioccolato bianco
  • produzione di gomme da masticare
  • lavorazione dolciaria di frutta, frutta a guscio, scorze di frutta e altre parti di piante
  • produzione di caramelle e pastiglie
  • produzione di dolciumi senza zucchero (dolciumi sugar-free)
  • produzione di budini dolci al cioccolato, budini flan e crème caramel
Sembra che questo codice non sia ancora utilizzato come codice primario da nessuna azienda in Italia. Si consiglia di controllare i codici correlati.(ultimo aggiornamento: 21/10/2025)

Regime forfettario

Coefficiente di redditività: 40%

Calcola le tasse

Codice padre (2025):

10.82.0
Produzione di cacao, cioccolato, caramelle e confetterie